中山集团2018年三季度员工大会盛大召开

e房网(m.efw.cn)    2018/10/11 18:21:11    点击:116

“不负过去,不惧未来”
中山集团2018年三季度员工大会盛大召开
1
  金秋十月,是桂花飘香的季节,黄绿相间的田野分外美丽,到呈现出一片丰收的景象。一道道秋色,一幅幅美景,十月的秋天像是幅美丽的七巧板,是杯香醇的美酒陶醉着人们的心。在这丰收季节的10月11日上午,中山集团2018年第三季度员工大会在白金汉爵大洒店三楼会议大厅隆重举行。中山集团董事会和中山房产、大众房产、云网易房、易房网房产的全体员工齐聚一堂,总结公司三季度的发展情况;奖励优秀员工和团队,调动全体员工的工作积极性、展望四季度的发展计划,以饱满的工作热情、积极的生活态度投入到四季度的工作拚博中。

2

2

  在大会正式开始前,中山教育学院分管领导陈晓露和中山房产东公司总经理夏慧分别上台作了集团新开业务宣导和讲师团招募宣导。随后,大会主持人集体登场,大会正式开始。在这秋高气爽的季节里大家欢聚一堂,共享2018年三季度的喜悦!回首三季度历经的艰辛和欢乐犹在眼前;回首三季度,大家激动不已,感慨万千;三季度在每一位员工的共同努力下,中山集团取得了骄人的成绩,继续成为无锡同行业的翘首!展望四季度,“不负过去,不惧未来”,将铸就新的辉煌!

3

4

4

  在中山东公司的小伙伴们表演了一首网红新歌改编的《隔壁泰山》开场舞蹈后,大会举行丁员工生日祝福仪式,仪式上邀请各公司寿星代表登台喜切生日蛋糕!中山房产、大众房产、云网易房、易房网房产所有的员工为8-10月份的数百个寿星送上最诚挚的祝福:祝寿星们生日快乐! 天天开心!愿寿星们与公司携手走过每个春夏秋冬,收获人生最丰硕的果实。

7

8

4

  “小荷才露尖尖角早有蜻蜓立上头”,新员工就像是八九点钟的太阳,各公司不断有新鲜血液注入,才会永远踏着年轻激情的步伐,永远充满青春的活力。新员工的士气展示充满朝气和活力,他们铿锵有力的宣言让我们深受鼓舞!我们期待,在第四季度员工大会上,看到他们登上领奖台的身影!

5

6

  中国是一个礼仪之邦,俗话说,古之学者必有师。师者,传道受业解惑也。人非生而知之,孰能无惑?中山集团的日益壮大,新鲜血液不断输入,可以说新人辈出。各公司里挑选了16对师徒,代表所有的新人和师父,在大会举行了拜师仪式。徒弟们宣誓:我一定做到尊敬师傅,虚心求教。遇到问题多问师傅,尽自己最大的努力学习知识,尽快成长,争取早日成为独当一面的优秀人才,为公司贡献自己的力量。而师父代表们宣誓:作为师傅一定做到关心爱护徒弟,倾我所能教导徒弟,为徒弟树立正确的榜样,让徒弟早日成长,成为一名优秀的经纪人。今天在场的所有员工是这次师徒情谊开始的见证者。在日后的日子里,师徒们将同心,共创佳绩!

6

  随后是各团队士气展示,中山房产、大众房产、云网易房、易房网房产的士气展示更是振奋人心,让我们看到了一种自信、一股力量、体现了光芒四射和蓬勃向上的朝气!展望2018年四季度和全年,不禁希望满怀、信心倍增。大家豪情满怀,众志成城,决心创先争优齐奋进,实现全年的奋斗目标!

8

        大会进行了三季度表彰,许多经纪人取得了良好的成绩,在最美门店、经纪人博学争霸赛表彰后,中山集团董事长王云泓女士在大会作了《创业者的乐园  助梦起飞》演讲,相信大家在各级领导的带领下,一定能够业绩常红、更上一层楼。
  三季度正能量播报展示了房产经纪人是一个崇高的职业,房产经纪人风里来雨里去,为百姓的安居乐业做出了极大地贡献。

9

  《一封未成交的感谢信》的故事,讲的是经纪人往往会碰到一笔“满怀希望”的业务,最终却成了“永中月”,这让经纪人无奈,甚至沮丧。而中山房产八佰伴店的李慧萍店长对此却别有一说。一位八十多岁的老人,委托八佰伴店出售一套房,虽经多次洽谈但最终未能成交。为了这套房李慧萍和员工倾注了很多心血,她们不厌其烦,热情周到的服务感动了这位委托卖房的老人,这位老人在感谢信中说:虽未能在贵店成交,但你们的服务,任劳任怨的精神让我深受感动,特写此信,以表谢意!今后不管是我本人,还是我的子女,或者是我的亲朋好友,只要有房屋买卖的事情,一定找到你们八佰伴,因为你们是我信赖的经纪人!

9

  李慧萍店长说,“这就是口碑,经纪人的信誉就是这样做出来的。做房产中介业务,不可能每套都能成交,但我们优质服务的意识必须始终如一,不管业务成交与否,努力付出必有回报。”朴实的语言,道出了这位资深店长松柏长青的秘诀,愿我们每一位经纪人有所启发。
  不畏酷暑,服务大众的滕敏艳的故事,说的是大众房产梧桐水岸店经纪人滕敏艳在烈日当空带客户看房,借这种机会难得,她凭借对周边小区房源信息了如指掌的本领,加上专业的知识,热情周到的服务,果不其然,这位客户秒杀成交。滕敏艳想客户所想,急客户所急,只要客户要求,无论什么时间,什么地点,不管天气多么炎热,她都是第一时间赶到现场热情服务。滕敏艳的付出与努力,客户都看在眼里,深受感动,并被她的敬业精神和专业知识所折服,“尽职尽责,耐心服务”,一面饱含客户心意的锦旗,是对滕敏艳最大的褒奖!
  《成功属于努力奔跑的人》的故事,一直在奔跑的学前二店经纪人陈丽华,在客户买房要求较高的情况下积极寻找房源,并在雨天带领客户去多个小区看房,以致归家途中车子电力不足只得推行。虽然过程工作坎坷与艰辛,但她没有半句怨言,用自己真诚的态度服务客户,最终赢得客户的信任,成功签单。每一位优秀的经纪人,都不是与生俱来带着光环的,塑造自己的过程,必定伴随着汗水与辛苦。陈丽华说,只要心怀梦想,足够努力,终有一天努力会配上梦想,梦想也一定不会辜负自己的努力!

10

  《业务时刻放心上》的吕雅娴,为了帮客户姜小姐买到称心的学区房,吕雅娴每天寻找房源。8月底的一天晚上8点多钟,有套合适的房源出现,吕雅娴第一时间就电话联系客户姜小姐,第二天立即带看,第三天在房东客户不方便的情况下力邀签约,最终顺利成交,并在短短20天内办好各种手续,为姜小姐拿到了房产证!客户非常激动和感动,对吕雅娴店长真诚专业的服务深深折服,“服务,诚信中介”的锦旗代表了客户的心意。
  《热情服务,感动上帝》的韦国美,时刻保持良好的工作状态,哪怕是休息在家也时刻把工作放心上,有时做梦会被业务所惊醒,早上5点多就会和客户聊天谈房子,这样的精神让人钦佩。曹张2店是中山房产乃至整个无锡市学区房的先导者,韦国美在学区房成交的的历史上创造了奇迹,从看学区房到签约成交仅仅用时一小时,从学区房网签到房屋交接仅仅用了13天时间!多么高的效率!
  《锦旗颂》展示了我们的经纪人,用自己的专业知识和热情周到的服务赢得了客户的尊重和认可,并感动了许多客户,为此纷纷为我们的经纪人送来一面又一面锦旗,以表达他们对经纪人的谢意!

11

  在大会士气的PK环节,揭晓了三季度PK获胜方并进行了表彰。四季度是2018年最后一个季度,如何收官,大会以提升士气的PK来进行激励。中山房产西南公司、中山房产北公司、中山房产东公司、e房网房产、云网易房公司、大众房产西南公司、大众房产北公司和大众房产东公司分别上台进行了PK展示。PK是一种强者文化,PK是激发经纪人工作热情的动力;PK能培养经纪人的集体荣誉感;PK能让团队以及经纪人学会排兵布阵;PK能让团队和经纪人把控时间段成交的能力。PK是团队和经纪人竞争的灵魂,狭路相逢勇者胜!

12


  在已经跨入2018年第四季度的10月11日,中山集团二手房运行总经理庄总讲话回顾了三季度工作情况,并对四季度的工作指明了方向,奖励方案更是激动人心。取得的成绩固然喜人,而在接下来的第四季度,我们将再攀高峰。庄总指出:“只有持续不懈跑好每一段路程的人,才能保持前行的速度,最终顺利到达理想的终点!”勉励大家全力以赴,奋战四季度,实现年度目标。

14

13

  大会最后用热烈的掌声请出中山房产阳光俱乐部、大众房产阳光俱乐部表演歌语《感恩的心》。随后全体起立,在一起诵读中山集团企业文化的精髓和感恩三拜后,大会胜利闭幕。 
   “不负过去,不惧未来”中山集团2018年三季度员工大会盛大召开,号召大家:让我们携起手来,不负过去,不惧未来,奋战四季度,再创新辉煌!!(撰稿、摄影:姑苏沧浪)

来源:无锡e房网


长按识别二维码关注微信


点击下载e房网app

欢迎加入无锡购房交流群 160242669(已满)、543023724(已满)、334781015

楼市快讯

找二手房