无锡市中心知名烂尾楼今日复工 预计今年10月开盘

e房网(m.efw.cn)    2018/8/28 11:37:08    点击:1244

  提起无锡的烂尾建设项目银辉中心应该是无人不知了吧。两栋没有外立面的双子座大楼矗立在繁华的闹市区,异常醒目严重影响着无锡的市容市貌,也让很多业主的投资迟迟得不到解决。而最近,这个几经波折的烂尾项目正式复工了。

1

  2018年8月28日,东岭集团无锡项目(原银辉中心)的复工仪式在万众瞩目中隆重启幕,这座位于锡心的双子楼,如今正式更名为东岭·锡上

  这个项目是梁溪区重点引进的高端服务业项目,也是建区以来投资最大的资产盘活项目,项目的启动,不仅意味着市中心闲置已久的不良资产得到了优质化处理,更促进了城市商业和楼宇经济的高质量发展,对于推动梁溪省级商贸流通创新示范区建设,具有十分重要的意义。

  ——梁溪区委书记、区长秦咏薪

  最后,由无锡市委副书记徐劼,梁溪区委书记、区长秦咏薪,陕西省决策咨询委员会副主任、陕西省原副省长吴登昌,东岭集团党委书记、董事长兼总经理李黑记,市中级人民法院党组成员刘勇,东岭集团副总经理仝明科共同启动了原“银辉中心”全面复工仪式。

  小编了解到,“双子楼”项目将于10月开盘,预计2020年12月30日竣工交付使用。之后东岭还将投资10多亿元将该项目打造成江南“小香港”。

  打造江南“小香港”

  东岭·锡上,总建筑面积约18万方,其中商业裙楼约4.3万方,地下1层,地上6层。酒店式公寓约10.8万方,由两栋248米的高塔组成,每栋63层。A栋塔楼包含600余套高端公寓式住宅,B栋塔楼部分设置为服务式公寓酒店。

  无锡耀辉房地产破产,“银辉中心”烂尾

  据了解,“银辉中心”是银辉地产在无锡核心商业区继摩天360大厦后,投资新建的又一个高端商业地产项目,项目由美国设计公司MG2设计公司精心设计,分裙楼与塔楼二部分,塔楼部分由二栋65层超高(268米)双子座组成。项目建成后将会成为无锡CBD上的新地标。

  根据之前公示的规划资料,银辉中心首创在地下一层至地上五层设置崭新立体式商业街——国际风尚大街小巷新潮商业街铺,六至七层为立体式空中花园。

  另外,银辉中心与地铁1、2号线无缝连接,正前方的下沉式广场公园与地铁口连通,并且通往商场负二楼。直接迎来来自无锡全市的大量客流,并形成全天候的商业空间,将打造一个新型街区式购物中心。

  2012年以来由于种种原因烂尾七年。2017年9月29日,江苏省无锡市中级人民法院指定无锡融海投资咨询有限公司担任耀辉公司的破产管理人,在全国范围内公开招募重整投资人。2017年11月17日,在无锡中级人民法院和无锡市公证处的鉴证下,通过了债权人大会评审,东岭集团以绝对优势,被确定本项目的重整投资人。

  陕西房企东岭地产接手,“银辉中心”盘活

  陕西东岭房地产开发有限公司隶属于中国500强企业——陕西东岭集团全资所有,成立于2006年9月,总资产17909万元,具有房地产开发企业二级资质,被陕西省住建厅、宝鸡市住建局评委房地产开发行业“明星企业”,多次受到省市的表彰。

  东岭地产的城际开发模式是指以核心地段优质地标性商业资产的持有运营和城市中心区域高物业价值的品质性住宅开发为基础,通过做地标、树形象、建配套等策略展开产业联动,最终实现区域价值整体提升。主要开发项目有宝鸡东岭新天地、宝鸡国金中心A座、宝鸡金融广场、宝鸡东岭银泰城等。

来源:江南晚报


长按识别二维码关注微信


点击下载e房网app

欢迎加入无锡购房交流群 160242669(已满)、543023724(已满)、334781015

楼市快讯

找二手房